會員專區
即時點數帳戶
會員專區
找廠商27067 筆
找案件9000 筆
找專家340 筆
找建材傢飾1106 筆

找廠商27067 筆

產業分類:
縣市地區:
公司資料縮圖
歐蘭特國際有限公司

世界銷售第一的貼心好幫手—歐蘭特電動曬衣架 一、國際市場:國際化的歐蘭特 歐蘭特電動晾衣機經過多年發展,歐蘭特品牌憑藉其國際領先的核心技術,目前在國際同領域市場的產品佔有率已經是第一。 ( 歐蘭特目前在國內已承接100多家建設公司配合新建案。) 1.韓國歐蘭特ORLANT品牌代理商: 網址:http://www.withkc.com/ 3.香港歐蘭特ORLANT品牌代理商: 網址:http://www.orlant.com.hk 4.新加坡歐蘭特ORLANT品牌代理商: 網址:http://www.orlant.com.sg 5.馬來西亞歐蘭特ORLANT品牌代理商: 網址:http://www.orlant.com.my 6.臺灣歐蘭特ORLANT品牌代理商: 網址:http://www.orlant.com.tw 除了以上簽約品牌代理的國家地區外,目前正在洽談的還有越南、印度、斯里蘭卡、菲律賓、日本、泰國...等國家 二、核心技術:領導品牌的歐蘭特 近幾年來,歐蘭特公司投入60多萬美圓組織研發人員或委託歐洲專業設計公司進行核心知識產權的產品研製,歐蘭特公司產品凝聚著歐蘭特人的智慧和心血,是歐蘭特的寶貴財富。 歐蘭特電動晾衣機是歐蘭特公司具有自有知識產權的家電產品,其核心技術均為本公司所有,有多項專利技術;而目前市場上的其他電動晾衣機的核心結構大都是相互模仿、抄襲,沒有自有知識產權。 三、未來趨勢:前瞻性的歐蘭特 家電一體化的進程和人民生活水準的提高,必將引起家居產品的智慧升級。歐蘭特做為一個便捷,美觀的家庭生活耐用品和必需品更加凸顯個性魅力。在點綴家居,健康生活的原則下會被越來越多的家庭列入採購清。

公司資料縮圖
金鷹科技開發有限公司

金鷹科技開發有限公司是一家專門開發和生產各式電子智慧門鎖及相關配套產品的生產廠商。擁有豐富的產品開發經驗和先進的研發技術,本公司在開發設計、生產、銷售以及服務等各個環節都建立了完整的制度,並以安全可靠、時尚美觀的產品和優質的售後服務贏得了廣大客戶的信任。我們將一如既往的滿足客戶的各種需求,並針對客戶的需求,不斷開發新產品。並秉持“品質第一,顧客至上,恒守信譽,完美服務”的宗旨,憑藉著強大的創新能力、豐富的經驗積累以及追求卓越的敬業精神,與客戶攜手共進,共創輝煌

找案件9000 筆

產業分類:
縣市地區:

找專家340 筆

專家身份:
縣市地區:
姓名 主要專長 專家身份 地區 工作狀態 點閱

找建材傢飾1106 筆

產業分類:
縣市地區:

分類搜尋

發案
商情
廠商
專家
產品
作品
實績
新聞
站台
話題